Dosi per 4 persone
      
      Tempo di preparazione:  
        40 minuti 
      - 12 foglie di Cavolo Verza di Montalto Dora 
        - 1 uovo 
        - 2 spicchi d'aglio 
        - prezzemolo 
        - salvia 
        - 80g di salsiccia 
        - 200g d'arrosto (perfetti gli avanzi casalinghi) 
        - 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 
        - sale 
        - pepe nero 
        - olio extravergine d'oliva 
        - 1 noce di burro 
       Preparazione
       Sbollentare le foglie di Cavolo Verza di Montalto Dora in acqua salata, 
        scolarle dall'acqua e deporle su un canovaccio ad asciugare. 
        Tritate la carne arrostita e la salsiccia, incorporare l'uovo, il parmigiano 
        ed unire un battuto d'aglio, prezzemolo e salvia. 
        Amalgamare bene il composto, salare e pepare. 
        Porre un'abbondante cucchiaiata di questo impasto al centro di ogni foglia, 
        richiudere dando all'involtino la forma di un grosso cannellone e friggete 
        in olio e burro. 
        Disporre il caponêt in una teglia e farli dorare in forno con qualche 
        fiocchetto di burro. 
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