Risotto all'erbaluce con Cavolo Verza di Montalto Dora e toma

Dosi per 4 persone

Tempo di preparazione:
40 minuti

- 12 foglie di Cavolo Verza di Montalto Dora
- 1 uovo
- 2 spicchi d'aglio
- prezzemolo
- salvia
- 80g di salsiccia
- 200g d'arrosto (perfetti gli avanzi casalinghi)
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe nero
- olio extravergine d'oliva
- 1 noce di burro

Preparazione

Sbollentare le foglie di Cavolo Verza di Montalto Dora in acqua salata, scolarle dall'acqua e deporle su un canovaccio ad asciugare.
Tritate la carne arrostita e la salsiccia, incorporare l'uovo, il parmigiano ed unire un battuto d'aglio, prezzemolo e salvia.
Amalgamare bene il composto, salare e pepare.
Porre un'abbondante cucchiaiata di questo impasto al centro di ogni foglia, richiudere dando all'involtino la forma di un grosso cannellone e friggete in olio e burro.
Disporre il caponêt in una teglia e farli dorare in forno con qualche fiocchetto di burro.