Salumi Tipici Canavesani Un piatto di salumi Canavesani a rappresentare la tradizione contadina nella lavorazione della carne di Maiale |
Lingua in salsa “Fill” Lingua di Bue insaporita con una salsa creata dal nostro Chef |
Agnolotti ‘d Còj I tipici agnolotti con un gustoso ripieno a base di carne di maiale e Cavolo Verza di Montalto Dora insaporiti con sughetto di Cavolo Verza e pancetta fresca |
Zuppa ‘d Còj alla Montaltese Cavolo Verza a strati con pane raffermo e formaggi tipici del Canavese coperti con un buon brodo di carne e cotta nel forno. Seconto la ricetta tramandata dai nostri vecchi |
Sùett Griss ‘d Còj Classica Polenta di Montagna con formaggi tipici, burro, erbette ed arricchita con il Cavolo Verza di Montalto Dora |
Còj scugnà Cavolo Verza di Montalto Dora stufato, insaporito con spezie e aromi vari, servito con salsiccetta |
Porchetta alla piastra Un gustoso piatto di carne cucinata nel più clasico stile made in Italy | Insalata ‘d Còj con Bagna Càuda Cavolo Verza di Montalto Dora tagliato fino, condito con la più famosa salsa piemontese. Per dare il maggior risalto alla qualità, consistenza e gusto del nostro ortaggio. |
Bota Borgna Una semplice foglia di Cavolo Verza cotta con la pastella e conservata in Carpione | Insalata ‘d Còj Cavolo Verza di Montalto Dora tagliato con l’affettatrice (julien) da condire a Vostro gusto |
Capònet Una semplice foglia di Cavolo Verza sbollentata avvolta attorno ad un gustoso ripieno con carne ne fanno un piatto semplice ma ricco di sapore | Formaggi Tipici Canavesani Un mix dei più classici formaggi prodotti nelle Valli del Canavese |
Tomini con Bagna Càuda Il più classico dei formaggi del Canavese sposato con la più famosa salsa Piemontese | Torta Contadina Un dolce semplice e molto buono espressione della cucina contadina povera si ma di grande qualità e tanto gusto |
Vino Canavesano - Acqua Minerale - Caffè |