Menu dei Coltivatori


Salumi Tipici Canavesani
Un piatto di salumi Canavesani a rappresentare la tradizione contadina nella lavorazione della carne di Maiale
Lingua in salsa “Fill”
Lingua di Bue insaporita con una salsa creata dal nostro Chef
Agnolotti ‘d Còj
I tipici agnolotti con un gustoso ripieno a base di carne di maiale e Cavolo Verza di Montalto Dora insaporiti con sughetto di Cavolo Verza e pancetta fresca
Zuppa ‘d Còj alla Montaltese
Cavolo Verza a strati con pane raffermo e formaggi tipici del Canavese coperti con un buon brodo di carne e cotta nel forno. Seconto la ricetta tramandata dai nostri vecchi
Sùett Griss ‘d Còj
Classica Polenta di Montagna con formaggi tipici, burro, erbette ed arricchita con il Cavolo Verza di Montalto Dora
Còj scugnà
Cavolo Verza di Montalto Dora stufato, insaporito con spezie e aromi vari, servito con salsiccetta
Porchetta alla piastra
Un gustoso piatto di carne cucinata nel più clasico stile made in Italy
Insalata ‘d Còj con Bagna Càuda
Cavolo Verza di Montalto Dora tagliato fino, condito con la più famosa salsa piemontese.
Per dare il maggior risalto alla qualità, consistenza e gusto del nostro ortaggio.
Bota Borgna
Una semplice foglia di Cavolo Verza cotta con la pastella e conservata in Carpione
Insalata ‘d Còj
Cavolo Verza di Montalto Dora tagliato con l’affettatrice (julien) da condire a Vostro gusto
Capònet
Una semplice foglia di Cavolo Verza sbollentata avvolta attorno ad un gustoso ripieno con carne ne fanno un piatto semplice ma ricco di sapore
Formaggi Tipici Canavesani
Un mix dei più classici formaggi prodotti nelle Valli del Canavese
Tomini con Bagna Càuda
Il più classico dei formaggi del Canavese sposato con la più famosa salsa Piemontese
Torta Contadina
Un dolce semplice e molto buono espressione della cucina contadina povera si ma di grande qualità e tanto gusto
Vino Canavesano - Acqua Minerale - Caffè