Menu dei Coltivatori


Salumi Tipici Canavesani
Un piatto di salumi Canavesani a rappresentare la tradizione contadina nella lavorazione della carne di Maiale
Lingua in salsa Fill
Lingua di Bue insaporita con una salsa creata dal nostro Chef
Agnolotti d Cj
I tipici agnolotti con un gustoso ripieno a base di carne di maiale e Cavolo Verza di Montalto Dora insaporiti con sughetto di Cavolo Verza e pancetta fresca
Zuppa d Cj alla Montaltese
Cavolo Verza a strati con pane raffermo e formaggi tipici del Canavese coperti con un buon brodo di carne e cotta nel forno. Seconto la ricetta tramandata dai nostri vecchi
Sett Griss d Cj
Classica Polenta di Montagna con formaggi tipici, burro, erbette ed arricchita con il Cavolo Verza di Montalto Dora
Cj scugn
Cavolo Verza di Montalto Dora stufato, insaporito con spezie e aromi vari, servito con salsiccetta
Porchetta alla piastra
Un gustoso piatto di carne cucinata nel pi clasico stile made in Italy
Insalata d Cj con Bagna Cuda
Cavolo Verza di Montalto Dora tagliato fino, condito con la pi famosa salsa piemontese.
Per dare il maggior risalto alla qualit, consistenza e gusto del nostro ortaggio.
Bota Borgna
Una semplice foglia di Cavolo Verza cotta con la pastella e conservata in Carpione
Insalata d Cj
Cavolo Verza di Montalto Dora tagliato con laffettatrice (julien) da condire a Vostro gusto
Capnet
Una semplice foglia di Cavolo Verza sbollentata avvolta attorno ad un gustoso ripieno con carne ne fanno un piatto semplice ma ricco di sapore
Formaggi Tipici Canavesani
Un mix dei pi classici formaggi prodotti nelle Valli del Canavese
Tomini con Bagna Cuda
Il pi classico dei formaggi del Canavese sposato con la pi famosa salsa Piemontese
Torta Contadina
Un dolce semplice e molto buono espressione della cucina contadina povera si ma di grande qualit e tanto gusto
Vino Canavesano - Acqua Minerale - Caff